csol新僵尸有什么技能

如题!... 如题! 展开
安_哲m1ng
  三个新僵尸。
  目前已经出一个。名字叫什么忘记了。
  大家都称:老太婆
  老太婆是双技能僵尸 12元/3天。
  一个技能是蝙蝠。 打中了就可以被吸到老太婆面前【不过我觉得好像有时限。你被打中就一直按后退。我就经常这个样子逃过一劫。还要边打老太婆边按后退】
  另个技能类似投掷手雷。然后被手雷击中后人类头上会出现一个蓝色的眼睛的标志。【这个时候。是把周围的“所有”僵尸误认为自己的同伴,而并非只有老太婆一个人被误认为同伴。详情的话。你可以在玩生化三。 按M。在老太婆的介绍那里停顿。有讲技能】

  第二个僵尸。【背棺材那个】= = 。 我就叫他壮士好了。
  我在视频里面倒是没看见壮士有双技能。
  就是放棺材。 好像还能把棺材引爆。
  这个僵尸和芭比是绝配。
  因为在下面放上棺材。然后芭比踩上去。可以抓到比较高的人类。
  【这个僵尸。 如果遇到死角。可以放棺材在那里。然后躲在棺材后面。 】至于棺材会不会被人类的枪打到爆炸。我倒是不知道。
  第三个僵尸。
  中国版僵尸。 。 就是官网那个公告那个样子。
  不知道叫什么。 就叫中(国僵)尸好了。
  中尸他好像是大陆服里面所有人物都能用的。 【官网说送永久】
  我估计技能吧。 就是小白僵尸的加速或者是瞎子僵尸的群体补血之类的没有很强能力的技能。
  然后应该也没有人类的捆绑技能。

  话说。 壮汉的人类捆绑技能是那个致命一击。
  老太婆是双倍威力

  = = 。 我打字很累的。 如果我打的不是楼主所需要的话。 楼主可以追问、 我差不多要么在玩CS。要么就在玩起源了。要么就在百度了。

  我来补充了。

  补充:
  那个中国僵尸的技能是加速+抵抗击退。 。 就是被枪打中一段时间不能被击退了。
  但是呢。 很邪恶的一点。 这个中国僵尸开技能不会被枪打后退。 但是。 那个喷火器只要一喷。这个僵尸就会后退了。 (喷火器做了很好的铺垫= = )
百度网友bf08df4
哪个新僵尸,如果是说的是女妖的话,请见一楼
韩服送葬者的技能是放一个铁处女(蹲在后面能抵挡伤害),人在旁边能把人定住(类似鬼手,但能定住多个),打碎了似乎还能振人(类似兽颅,就是不能扔),还有传言送葬者还能装死。o(╯□╰)o
中国僵尸的技能不明,只有天成内部才知道(这个只有大陆有,台,韩都没有),有可能替代奥巴马。
双子战鹰
巫婆:
技能A:诱捕:放出大量蝙蝠将人类拖拽至其身边
技能B:迷惑:抛出感染体,让周围的人类误以为僵尸是自己同伴

棺材男:
技能A:目前不知道,能看得出是固定版的兽颅
技能B:不知道
银色→凌
跳跳:邪力。一定时间内增加移动速度和攻击力。
送葬者:冲击。使用铁处女掩护本体的同时对周围的人造成伤害。
巫婆:诱捕。释放蝙蝠抓取对方。迷惑。搅浑对方视角(将僵尸看成人类。)
Century千影
中国僵尸的技能是暴走(和水泥工一样,不过好像慢很多)送葬者的技能就是铁处女,类似鬼手的东西!
xtnlz
2个,1吸过来给你,不解释
第2,迷惑你,让你看着她就像同伴一样,,,