为什么?我一生气就喜欢说绝情的话,分手的话,男友都被我气哭了!

徐丹云Qj
男朋友还是很爱你的 好好珍惜吧 不要觉得他不会离开你 如果真的有一天被你气走了他就不会回来了 在你提问的这个我似乎能感觉到你在气下去的时候也会后悔你生气时说的那些气话 这真是男朋友了解你 换作别人我想也就没这么好了 生气时吵得最激烈的时间不过一两分钟 而那一两分钟你说的话你将用一百分钟都弥补不回来了 且行且珍惜
可靠还清晰灬行家4812
因为你的性格造成的,你就是任性倔强,喜欢口是心非,哈哈跟我一样喜欢自己的男人哄,哄着哄着就不计较了
非常纯香
你得改,这样最伤感情了
天使先生9527
作滴
冲钻待机图片
那就不要生气