什么是中超联赛,英超联赛?另外还有哪些重要的足球赛事?

NC病有所好转
中超就是中国的职业足球最高级别联赛中国一共有3个级别分别是乙级甲级和超级
英超是英格兰的职业足球最高级别联赛一共有7个级别联赛?
另外的重要赛事如世界杯啊、欧洲杯、美洲杯、亚洲杯、这些比赛是4年一次参加的对象是国家队。俱乐部方面像欧洲五大联赛德甲、意甲、英超、西甲、法甲。这些都是联赛制,就是由国家中的俱乐部参加的。然后是一些杯赛像欧洲冠军杯、欧洲联盟杯、南美解放者杯、这些杯赛都是由各个联赛中成绩优异的球队参加~~
我玩跑跑啊
中超 全名中国足球超级联赛 是中国大陆最顶级的足球联赛(其实也就那样)
英超 全名英国足球超级联赛 是英格兰最顶级的足球赛事
其他还有一些顶级联赛就是意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛
当然还有一系列的杯赛 最吸引人的是 全世界球迷的节日 世界杯 4年一次 然后 比较精彩的还有每年的欧洲冠军杯赛 是每个国家的前几名俱乐部球队参加的一项赛事 还有就是欧洲杯 参加队伍是欧洲的国家队
longer夜行
中超:中国职业足球超级联赛 代表:北京国安
英超:英格兰(注意:不是英国)足球超级联赛 代表:曼彻斯特联
意甲:意大利足球甲级联赛 代表:AC米兰
法甲:法国足球甲级联赛 代表:里昂
德甲:德国足球甲级联赛 代表:拜仁慕尼黑
西甲:西班牙足球甲级联赛 代表:巴塞罗那
欧洲冠军联赛:由欧洲各国联赛的最强队组成的杯赛 今年冠军是国际米兰
南美解放者杯:南美洲各国联赛最强队组成的杯赛
还有咱们亚洲杯,中国现在连亚洲都未称王,何谈世界。呜呼哀哉,唏嘘不已!
koipp
中国足球超级联赛 英格兰足球超级联赛
重要的足球赛有世界杯足球赛 欧洲杯足球赛 欧洲冠军杯足球赛 南美解放者杯等等
联赛有西甲 德甲 英超 意甲 法甲 等等
咘咘bubuPA
中国足球超级联赛(CHINA FOOTBALL ASSOCIATION SUPER LEAGUE)
英格兰足球超级联赛

意大利足球甲级联赛

西班牙足球甲级联赛

德国足球甲级联赛

法国足球甲级联赛

欧洲冠军联赛

欧洲联盟杯

世界杯
欧洲杯
非洲杯
·····等等等等··········