女主穿越到异世界的小说

女主穿越到异世界的小说,女主要靠自己努力变得强大。而男主是那个国家的王之类的。女主性格要么内向害羞,要么冷酷,其它性格也行。但男主必须霸道,占有欲强的小说,结局随便我是要... 女主穿越到异世界的小说,女主要靠自己努力变得强大。而男主是那个国家的王之类的。女主性格要么内向害羞,要么冷酷,其它性格也行。但男主必须霸道,占有欲强的小说,结局随便
我是要玄幻的,不要仙侠
苏丶言丨myL
杀手十二岁
她是外表甜美,却我行我素、冷漠无情的现代女特工;他是外表清冷,却腹黑妖孽、身世成谜的古代酷王爷。一朝穿越,她变成了一个十二岁的杀手,沦为他手下一枚即将毁掉的‘棋子’……当腹黑撞到腹黑,妖孽卯上妖孽,谁又能降伏得了谁?谁是谁的救赎,谁又是谁的劫难?
《穿越之 杀手十二岁:卧笑桃花间》拍卖,挣大钱 双足刚刚踏上官道,忽听宅院中有人一声喊:“云海谷出来人了!” 随着这一声高喊,无数个人自那座宅院中奔了出来,将风凌烟团团围住! 风凌烟吃了一惊,这些人高矮胖瘦,男女丑俊都有。 穿着打扮也是五花八门,却个个武功不弱。 几乎是一眨眼的功夫就把风凌烟围了个密不透风。 “原来是个小姑娘,小姑娘,你是从云海山庄出来的?” “小姑娘,你是宫神医的什么人?” “小姑娘,宫神医是不是让你传话的?” “小姑娘,宫神医可说剩下的三面梅花令传给谁?” “...”

帝妃三怒:陛下的幼妃

“你不怕我杀了你?”男子剑眉斜挑,薄如刀锋的唇一勾,语气邪魅,含着戏谑以及让人窒息的威严。
“给我三年时间,我保证,没人敢说能杀的了我。”五岁女娃小小的身子挺直,语气笃定,目光里有一种光芒闪烁,那种光芒,叫自信,抑或叫做——狂妄。
男子抿唇一笑,刹那风华,颠倒众生,淡漠的话语如风:“好,我就给你三年时间。”
五岁的女娃天真而笑,笑靥如花,只是谁都没有发现,女娃垂下脑袋的刹那,微微挑起的唇角,以及眼底那一抹森然肃杀。
她,方轻画,莫名穿越而来的一道异世幽魂,现代特种兵战士中不败的神话,方家百年不遇的旷世奇才!岂是别人说杀,就能杀的?!
三年,只要三年,她有信心重新屹立在这个世界的至高点!

八岁帝女:

一场背叛,一杯毒酒,她是最尊贵的公主,却以最不堪的方式结束了生命。丈夫的无情,皇姐的背叛,母后的冷血,让她永世难忘。以为便会这样带着怨恨死去,却不想再次醒来,竟然重生到自己八岁的时候。既然命运给她重新来过的机会,那么,那些前世伤害过她的人,她一个也不会放过。凤凰浴火,涅磐重生。她翻雨覆云,风华绝世……这一生,且看何人能与她执手笑看。这一世,且看她如何凤霸天下……

宠冠六宫帝王的娇蛮皇妃
凤浅失忆了,还是替皇帝挡刀子之后失忆的!据说失忆前她过得那叫一个人见人欺、战战兢兢啊,为什么醒来后所有的东西都变了?御书房,侍卫来报:“皇上,娘娘在内务府里聚众赌博。”“由她去。”“皇上,娘娘把云贵妃最爱的锦鲤烤着吃了。”“由她去。”“皇上,娘娘说这后宫有曦妃就没她,所以打算离宫出走了!”眼前明黄身影一晃,只留一句:“把曦妃扔出宫去!”一眼倾城,二见倾心,第三眼,再难自拔。
“浅浅,你从里到外都是朕一个人的,谁若敢觊觎半分,朕就……”

养女成妃
前世,她没有享受过任何亲情,而这一世,却体会到一种变质的‘亲情’。传闻冷血无情的九王爷,对自己的女儿奉为至宝,爱不释手。捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。片段一: “王爷,郡主,郡主她……”侍卫欲言又止。 “说!”席旻岑眼中冷光乍现。 “郡主说想吃烤红薯,取了您书房一堆名画书法,正在...

都是霸道男王男帝然后女主穿越一步步自己变强的
百度网友8acd895
《极品女仙》是金铃动所写玄幻仙侠类网络小说,连载于起点女生网。
作品简介:一个现代女来到了一个陌生的世界,附身在一个被家族抛弃的家庭中,却因得到丹符宗的传承,踏上修仙路,一步一步建立起属于自己的领地,渐渐变成了一个神话,一个传说……
境界划分:
凡界:后天、先天、练气期、筑基期、结丹期、元婴期、化神期、分神期、大乘期
仙界:人仙、地仙、天仙、罗天上仙、大罗金仙、九天玄仙、仙君、仙王、仙皇、仙帝、仙尊
仙尊期分为人尊、地尊、天尊。
仙界最顶级:圣级
许紫烟:女主角。本名许傲天,傲天流的正统继承者。原是一名现代的考古学家,因探索一处遗迹得到了远古宗门的传承,并穿越到苍茫大陆这片修仙大陆上,走上了修仙的道路。擅长法术:主心骨之术,神装无敌之术等
燕山魂:男主角。前世为仙界远古五圣之一邪主——“琅琊”,被仙界远古五圣的其余三人打败后分解肢体封印到苍茫大陆上。后解开封印转世为燕山魂,继承了琅琊的全部记忆。燕山魂为琅琊右臂转世。
小白:许紫烟妖宠,神兽鲲鹏。
杨玲珑:苍茫大陆北地四大家族杨家弟子,世俗界青年一代第一天才,第一次败于许紫烟后心怀不甘,后多次挑战女主,立志要成为苍茫大陆第一人。现行踪不明
乘万里:大破灭后苍茫大陆唯一飞升仙界之人,五属性灵根,上元大陆得罪大宗门后逃亡躲避到下元星系,在下元星系收许紫烟为徒。
百度网友8203fd2
《绝宠世子妃
百度网友60d40fc
狐心少女这篇小说不错
追答
建议你看一下
匿名用户
王妃十三岁