我跟我前男友分手了。我也说不出来爱他,心里总是想着他,我请各位朋友帮我解答一下这是怎么的?我真的很

我跟我前男友分手了。我也说不出来爱他,心里总是想着他,我请各位朋友帮我解答一下这是怎么的?我真的很疑惑。... 我跟我前男友分手了。我也说不出来爱他,心里总是想着他,我请各位朋友帮我解答一下这是怎么的?我真的很疑惑。 展开
150******78
爱过,当然忘不了
追问
我也不知道啊!
可是我现在已经结婚了,但是,我心里还是忘不了他。
小姑娘214
你是习惯被人关心,我猜测你缺乏安全感,找男朋友纯属为了安全感,这是一种心理病,很多原因导致的,更多是家庭原因、不排除因为孤单寂寞导致你想他,我猜是前者多点吧
追问
不完全对。
goldmp99
表明虽然你不承认爱他,但是确是爱他,这就是爱
追问
但是我也没勉强自己啊!
追答
那选择默默离开
百度网友92ebee8
可能交往的时间长了,脑海中的印象一下抹不去,就算交一个普通朋友也不会马上就忘记的。
追问
可能吧!
奕豫Tl
爱我吧,号码私信我
追问
我干嘛要满意。
追答
号码给我吧
手机用户86011
慢慢的就会忘记他!只有一个办法我教你
追问
什么