如何更改IP地址??专业高手请进来!!!!

我是家里的电脑,现在因为客观的原因,想改下IP地址,比如我家的的IP地址显示上海,不过我现在要给他改成北京或者南京等等任何地方。然后现在问题来了,大概几个:1.我要怎么改... 我是家里的电脑,现在因为客观的原因,想改下IP地址,比如我家的的IP地址显示上海,不过我现在要给他改成北京或者南京等等任何地方。然后现在问题来了,大概几个:1.我要怎么改?(流程详细点) 2.改了后会不会对电脑方面有什么影响?比如网络安全方面。希望有这样专业的人进来给我指点迷津,万分感谢了!!!!(PS:我是电脑小白,对这个IP东西一窍不通,希望回复的人的答案可以尽量详细点,) 展开
匿名用户
1、你改IP不能改到北京、南京,你是上海就是上海。
2、你想换自己的IP到北京上海需要挂VPN,或者挂代理,
3、挂代理之后你的数据会中转到北京或者外地的服务器,然后再到你的电脑,数据会被窃取。
追问
你好,很感谢你的回复!我觉得我把我改IP的初衷给你讲下,希望回复更有针对性,就是我参加个论坛里的活动,但是活动规定一个IP只能注册个号,但是我就是想多开个号,所以才有改IP的想法,所以这只是临时性的举动,并不是长期的!我看浏览器那边有个代理的工具,那个有什么用?能用吗?如果不能用的话,那应该怎么整?还是说有更好的办法吗?
追答
对于浏览器注册活动限制IP的,建议你使用代理软件来注册。你可以使用下sqsx,你百度下。
Storm代理
匿名用户
下载618IP代理app,一键登陆连接使用
功能特点:
1、静态IP为固定IP
2、动态IP秒换
3、程序不绑定电脑,登录账号密码即可随时随地使用;?
4、支持常见的宽带ADSL、PPTP、路由器及3G/4G流量设备连接上网的自动更换IP