联想、华硕、惠普、Thinkpad、宏基、戴尔、这些品牌的笔记本电脑哪个好些?

笔记本电脑袄!内个品牌的好些?大家认为哪个最好?其次是谁?然后、、、... 笔记本电脑袄!内个品牌的好些?大家认为哪个最好?其次是谁?然后、、、 展开
南京甄远贸易
其实没有绝对哪个品牌就是好,只是按照销量帮你排一下名吧,
HP DELL 联想(Think系) 宏基,有说宏基应该排第三,但是在对于联想与宏基这两个品牌对比时,我还是更喜欢联想!
第五名应该是东芝,或者是华硕,这个也是有争议的!然后才是三星!
提醒一下,买笔记本对于上述品牌不用太在意品牌本身,这几个品牌已经是笔记本里的佼佼者了,而且以目前技术来讲,就算是国内品牌包括,方正\海尔\神舟\同方也并不差。不要听JS们忽悠,这个好,那个不好,关键你要弄清楚出自己的需求,以实用和够用为出发点,不必盲目追求品牌与配置!
一般应用4000-5000的笔记本已经足够!以游戏与一般设计工作考虑6000-8000也就够了!不了解你的需求,只是提供一个大概分析给你!
希望能够帮到你,好运!
达文恒业
华硕,散热很强,质量不错
联想还行,惠普有些问题,宏基我不看好,班上买的都后悔
戴尔不评价,thinkpad同上
圣人kevin
最好的当然是thinkpad…然后玩游戏的话选华硕…注重配置的选联想…
阳人绣风学沙其5442
宏基挺好的,5000块就是i5-2450m+4G内存+2G显卡+750G硬盘用了一年什么毛病也没有。电脑你不瞎弄能出什么毛病?挺宏基。
你是谁我不知道
thinkpad>戴尔>联想>惠普>宏基>华硕.......仅供参考