手机操作系统哪个最好

手机操作系统哪个最好... 手机操作系统哪个最好 展开
任恒崔钗
在我认为,塞班的比较好。要不的话。有安卓、微软、黑莓。还有苹果。苹果的操最好了。不过也很贵
延古束萦怀
安卓系统现在最多。wm系统也不错。塞班系统最容易使用了,但是快淘汰了,业内公认的说法。希望对你有帮助。
力达檀依珊
WM的PPC使用复杂,如果是当电话用,不推荐,可是当PDA用,软件很多,软件的质量也是现在最好的,以后就不知道了。
ANDIROD是新系统,前途无量,适合年轻玩机族,如果喜欢玩的话建议直接入G6,里程碑或更高级别的机器
塞班只用过第二版,不评论
黑莓是这几款里面最适合当手机的,毕竟有实体键盘,比触摸屏踏实多了,只是娱乐性差点,但是系统的稳定性,电池续航,等等都是这三个系统里面最强的,缺点就是娱乐性欠缺,毕竟blackberry的市场定位是商务机。

我个人推荐入黑莓9000或更高级别的手机
如果还有问题可以email我
junjietian520@gmail.com
熊猫电影放映
其他的不太了解,我用的是S60
V3的系统,第三方拓展软件非常丰富,用着感觉挺好,而且V3系列的5230(直板)和5320(触屏),都是性价比非常高的手机,价格在1000左右,好用不贵