已婚男人一个月和一个女人约一次会,平时各做各互不打扰,会影响家庭吗?

烟雨天际Y
会,当你和别的女人已经用上约会这个词时,你已经算背叛家庭了,这是对自己家人的不公平,也是一种伤害,建议楼主趁家里人没发现时赶快散了吧,不然伤人伤己
元芳你怎么看c2
有影响,现在都已经影响到你了,你老婆难道对你不好吗?你还背着她约人,如果你老婆背着你约男人你会怎么想,人人都自私不能太自私
涌依杉pa
都遵守游戏规则且不被发现应该不会影响家庭。
召芃芃7d
精神上出轨,比身体上出轨的更可怕。
追问
没有精神出轨啊
追答
这已经有这个倾向了,最好将你老婆也带上,互相介绍认识,要么和她说下。总比那天谁谁认识你的人或是她自己看见,就不好说了!
肉丝面7788
xxoo不会,动感情会。