照片墙怎么挂好看

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

把照片和相框都装好,选择相框的时候要注意相框颜色跟家里面整体色调搭配,不要觉得红配绿一定不好看,要看整体效果,古人云万绿丛中一点红,我在这里简单放一个色谱搭配。
选好颜色搭配就要确定一下你要挂出什么形状了,你可以先贴上带纹样的墙纸然后装饰照片。

还可以贴出心形长方形或者不规则多边形,不要觉得这些爆弱了大家都在用,就是因为经典所以使用的人才多,一般这种是最稳妥的。

如果是竖长空间,可以把照片弄成长方形。这种形状的照片墙适合旁边有长方形的家具,比如在凳子旁边,书柜旁边或者地灯旁边。

还有一种就是拐角墙使用同样系列的照片内容和边框,把光秃的墙面做一个延伸……这种风格适合家里面积比较大,又有一个拐角走廊且不适合摆放装饰物的时候!

总之方法很多,最重要的是适合你家
宁国陀高韵
我看过一种挂法,挺好看的。就是用8寸的正文形相框放特写相片,然后挂成阶梯或流线形图案,样子简单,但效果真的不错,很有调调。但我觉得相框不宜太宽,再就是颜色得统一。试试?那种相框我还问过呢?只要几块钱一个批发价。
利茂彦qe

如果相片大小不一就可以采用下面的不规则排列

开甜密失游的1G

照片墙怎么挂才好看?我用7张图告诉你,用不着也要收藏着