为什么狗狗老是咬自己的前爪

我家金毛大概3岁多了,睡觉或者无聊的时候总爱咬自己的前爪..洗澡也是经常给它洗的啊,而且没喂其他东西,就喂的狗粮而且还是经常带它散步,梳毛什么的啊是不是什么病?还是风湿之... 我家金毛大概3岁多了,睡觉或者无聊的时候总爱咬自己的前爪..

洗澡也是经常给它洗的啊,而且没喂其他东西,就喂的狗粮

而且还是经常带它散步,梳毛什么的啊

是不是什么病? 还是风湿之类的???
狗狗有很多玩具的哦- -! 皮球,绳子,飞盘...买了一大堆给它呢..

我只是想问,这个是不是病哦? 它前爪的毛貌似都被啃掉了些- -!
月月瑶瑶天使
狗身上有时候会有虱子 而且夏天还会有螨虫 你不要担心 可以带狗狗去宠物医院看看 我家狗夏天身上也起过螨虫 可能是痒痒不舒服 带它去宠物医院 买一瓶去虫(专给宠物的 医生建议的)的药喷一喷就会好的 夏天狗狗一定要勤洗澡 别总上草坪里 身上很容易招虫子的~
天蝎菲菲的世界

有可能是狗狗生病了,建议去宠物医院检查下

狗身上有时候会有虱子  而且夏天还会有螨虫  你不要担心  可以带狗狗去宠物医院看看   我家狗夏天身上也起过螨虫   可能是痒痒不舒服   带它去宠物医院  买一瓶去虫(专给宠物的  医生建议的)的药喷一喷就会好的     夏天狗狗一定要勤洗澡  别总上草坪里  身上很容易招虫子的~

狗确实是有脚气的,不过一般不那么叫,有可能是藓或者真菌之类的,如果没掉毛应该不严重的。可以用珊瑚藓净稀释了之后泡脚,10分钟,之后吹干,ok了!

慕容雯儿
哥们·每个狗都有自己的个性,至少我认为是它无聊时瞎弄的~
磨磨蹭蹭Cp
正常正常,不用担心的,我家狗狗也这样。
狗狗一定是太无聊了,给他点玩具之类的。