推荐几本好看的小说

要有下载的网站最好是贵爵童话类的小说!... 要有下载的网站 最好是贵爵童话类的小说! 展开
中医传承88
温暖的弦》《何以笙箫默》《原来你还在这里》《末路相逢》《水北天南》《你是我学生又怎么样》
《良辰讵可待》《良言写意》《午门囧事》《三生三世,十里桃花》《微微一笑很倾城》
《吹不散眉弯》
笔名English
除了你我还能爱谁,文笔很好,相当搞笑小说来说,没有刻意的雷人搞笑,是搞笑小说中最好看的一本。女主美丽,男主更美丽,这就擦出了很大的火花。 相思王妃,女主很从容,拥有两个身份,一个是公主,一个是古代写书的作家。女主很会掩饰自己,但是在男主面前就不会了。已给女主总是漂亮的言情小说。她从小遭遇刺客毁容,被男主治好,却隐藏自己的美丽容貌嫁给了一位王爷,两人却都无交集。她是后来才发现男主的好,和他在一起。男主很风度翩翩,温润如玉。
百度网友4dc568e
恶魔法则 变脸武士 邪气凛然
庆余年
乱世红颜梦
梨花雪后
raysparker
建议看下《我的老婆是买的》名字虽然恶俗,但是故事感觉还是比较不错;
另外可以看下赵赶驴的几本书;
如果比较喜欢正统文学的话,可以看下阿来的《尘埃落定》比较经典。
励鹤蒙山兰
振华高中三部曲,分别是《你好,旧时光》、《橘生淮南.暗恋》、《最好的我们》八月长安写的,到新浪微盘上就能下载,真的特别好看~