推荐几本好看的小说

要有下载的网站最好是贵爵童话类的小说!... 要有下载的网站 最好是贵爵童话类的小说! 展开
北方苍凉狐
废弃娘娘、 暖香 、花痴皇后 、厨娘皇后 、红颜乱、 除了我你还能爱谁、 失身为妾、 和亲公主、 穿越之绝色赌妃 、七夫人、芊泽花、妃子血、一笑千金、家有妖男三两只、七个侍寝夜、
Peter0yang
,(恶魔法则)推荐你看看,还有一本新书(神音之门)不知道作者能写完吗?更新很慢,内容却让人耳目一新。
卞玉宇05O
寐语者,匪我思存,梅子黄时雨,皎皎,金子,陆官澜写的书,红颜乱,孤芳不自赏,媚公卿,金枝玉叶,醉玲珑,绝代风华之代黎篇,绝代风华之绝晓篇,先就只想得起这些
李渊李醇
青崖白鹿记
美人如玉剑如虹
梧桐那么伤
梅子青时雨
忽而今夏
何以笙萧默
致我们终将逝去的青春
大雪满弓刀
清风卷帘海棠红
美人夜来
图腾火麒麟
。。。。。。都是精品
要的话发给你
匿名用户
网王的 :羽衣.颖武天元,古穿越:萧瑟流光,许你来生,潇然梦(顶),校园:月星汐落翼天使系列都很好看///星星流浪的城市///凉生,我们可不可以不忧伤//天使不曾离开///