银行卡可以给支付宝充钱吗

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
可以的,只要确保充值的银行卡有开通网上银行业务或绑定支付宝快捷业务均可。

支付宝充值是把银行卡上的钱或现金(合作网点购买充值码或邮政网汇e)转到支付宝账户上的过程,成功后即可进行付款。

给支付宝账户余额充值方式的选择方法有:
1、储蓄卡快捷充值
充值时选择【储蓄卡】,选择所具有的储蓄卡快捷进行充值即可;
2、储蓄卡卡通充值
充值的时候请选择“银行卡—快捷支付(含卡通)”这一栏,选择所具有的卡通进行充值即可;
3、网上银行充值
在充值的时候请选择“银行卡—网上银行”这一栏,选择所具有的网上银行进行充值即可;
4、充值码充值
在充值的时候请选择【充值码】这一栏,选择【充值码】进行充值即可;
5、网汇e充值
通过充值码充值或者邮政网汇e付款,操作时请选择【充值码】这一栏,选择您要付款的方式即可付款成功;
6、话费卡充值
通过话费卡充值给支付宝账户充值 点击【充值】 选择【充值到余额】后,点击【话费卡】。
注: 目前支付宝APP支持储蓄卡快捷支付(含卡通)、话费卡充值
云上收
期待公平99

登录支付宝,将银行卡绑定支付宝就可以给支付宝充值了。
娇娇刘5
支付宝绑定银行卡,可以充值到支付宝里的
艳阳在高照
储蓄卡、借计卡可以,信用卡不可以
ysj820506
可以,绑定银行卡就可以充值支付宝了