介绍几个电影

跟<龙骑士>差不多的科幻片驾驭龙那种类型的... 跟 <龙骑士> 差不多的科幻片 驾驭龙那种类型的 展开
骑皓5J
龙与地下城 Dungeons & Dragons (2000)6.0 1-2部
神龙传奇 | 魔域飞龙
导演:科特尼·所罗门 主演:杰瑞米·艾恩斯 马龙·韦恩斯 索拉·伯奇 ...
故事发生在欧洲中世纪的一个神秘国度里,新登基的年轻女皇想团结平等的对待平民和贵族,而邪恶的巫师普罗费昂(Profion)则阴谋废黜这位新女皇。女皇得晓阴谋,征募了一个包括女魔法师和浪人在内的冒险家队伍,派他们去寻找具有不可思议力量的降龙宝杖...

龙之心 Dragonheart (1996)7.5 1-2部
魔龙传奇 | 魔幻屠龙 | 屠龙记
导演:罗伯·科恩 主演:丹尼斯·奎德 大卫·休里斯 皮特·波斯尔思韦特 ...
武士伯温(丹尼斯·奎德饰)是艾侬王子(大卫·特威利斯饰)的剑术老师,他一心想把王子教导成一位尊从古训的明君。然而,在一次农民叛乱中,老王被杀,王子的心脏也受了致命伤。在王妃的乞求下,一条龙救了王子,分给他半颗心。即位成为新王的王子变得十分残...

驯龙高手 How to Train Your Dragon (2010)8.6
驯龙记 | 驯龙
导演:迪恩·德布洛斯 主演:杰伊·巴鲁切尔 杰拉德·巴特勒 亚美莉卡·费雷拉 ...
维京小男孩小嗝嗝一直梦想着能像父辈那样屠龙,他击落了一条小龙,却最终和小龙成了朋友,他的世界也从此彻底改变。

龙之战 D-War (2007)4.2 虽然本片没有驾驭的情节,不过特技效果还行
巨蟒之战 | 龙的战争 | 巨龙之战 | 克隆战士 | 龙之战争
导演:沈炯来 主演:杰森·贝尔 阿曼达·布鲁克斯 罗伯特·福斯特 ...
本片根据韩国科幻故事情改编而成。身形如龙与巨蟒混合而成的未知生物伊莫吉(Imoogi)将要入侵并且企图摧毁地球。很有正义精神的记者艾顿(杰森·贝尔饰)奉上级的命令去调查这件事的来龙去脉,碰见一个身患怪病的女孩莎拉(阿曼达·布朗饰)——她自言...

乔治和龙 George and the Dragon (2004)5.6
乔治与龙
导演:汤姆·里弗 主演:杰姆斯·鲍弗 派珀·佩拉博 帕特里克·斯威兹 ...
乔治是个小伙子,其实并没有什么辉煌的梦想。他的全部希望就是能得到几亩地和几头牛过上平静的日子。他的父亲老乔治却念念不忘自己的梦想杀死一头龙。实际上老乔治曾经离自己的梦想如此之近,以至于有一条龙的身上现在还留着老乔治的长矛。不过那条龙也咬掉了...
abchuoda
《阿凡达》
《驯龙高手》