vivo手机打电话听不到对方声音怎么回事

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,通话过程中听不到对方声音,可尝试以下方法:
1、通话过程中可以按音量上键调大音量、将电话挂断或更换其它号码再重新拨打试试;
2、若5G网络下拨打电话听不到声音,您可以进入设置--移动网络/双卡与移动网络--(选择对应SIM卡)--关闭5G开关,再通话尝试;
3、若当前的网络环境较差,通话时也是听不到声音的,建议通话双方更换至网络较好的地方再尝试;
4、系统新版本提升了兼容性和稳定性,进入设置--系统升级, 可以查看系统版本信息,如果不是最新版本,建议您升级体验;
5、查看听筒是否被灰尘/污渍、贴膜堵塞,若没堵塞需前往vivo客户服务中心处理,可关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
匿名用户
您好,如果在通话过程中对方听不到您的声音,您可以查看是否点击了手机通话界面的静音按钮,这种情况下对方是听不到您的声音的,另外为了排除网络的原因,建议您换个时间或网络环境试试,也可以更换号码拨打试试的。
恩哼我叫你好

打电话听不到声音方法:

  1. 将电话挂断后再重新拨打试试

  2. 如当前的网络环境较差,建议您更换至网络较好的环境下尝试

  3. 更换号码拨打试试,排除是否是对方的原因

如以上方法均不能解决,建议您将手机送到vivo售后服务中心处理。

匿名用户
您好,很高兴为您解答,建议您按照下面的方法操作试试:1、将电话挂断后再重新拨打试试。2、如当前的网络环境较差,建议您更换至网络较好的环境下尝试。3、更换号码拨打试试,排除是否是对方的原因。
百度网友98f981b
或者是听筒堵塞严重了