女主叫陌倾城的小说名叫什么?

采采柔逸
  是不是《墨陌倾城》?这是是墨倾琛的一部网络小说,连载 于潇湘书院网站。
  简介:
  墨倾城,是佣兵界的一个传说,却没人知道“他”竟是她,一次阴谋,她被害死,不知是因为阴魂的不甘还是冥冥中注定的,她得以重生。穿越到墨家小姐身上,及家族宠爱于一身,却在世间承受“蠢材八小姐”的名号。还有她的未婚夫,在她最落魄的时候站在旁边看好戏。-“你这个废物也配当祁少的未婚妻”一个紫衣女子对她嚣张的叫嚷。 “你以为我想吗?他不过就是有望成为祁家家主的一位而已,我会看是他那身份,那你就小看我墨倾琛了”她是谁,她可是墨倾琛,哪能是区区一个有望成为祁家家主能配得上的。
  “那你可以配谁,瑾狱魇还是解柒翊”突然从草丛旁出来的祁修冥讽刺的笑了笑“是啊,你是墨家最受宠爱的把小姐,只有那些天阶以上的魔法师才能配得上你” “配不配的上你以后自己看着吧”转身离去,她不想和这些人废话,浪费了她宝贵的时间。-“小城,我来保护你好不好”他,温文如玉,外界的事与他何干,却看不惯她这么硬撑的坚持。 “倾城,我永远是你后背最可靠的盾甲,守护着你的后背,若有朝一日背叛了你,我只有一种死法,那就是被我自己杀死”他,是她最好的伙伴,却对她生出了爱恋的因素,既然只能是伙伴,那么今生就倾尽一切守护她。 “墨君,你居然是墨倾城,我很好骗是不是,居然被你耍的团团转,你要付出代价”清俊的脸上被气得满脸通红。