神舟k770ed1总共有多少内存和硬盘插口? 30

如题,在有的拆机图上看到k770似乎除了标配的内存硬盘外还可以加1hdd,1ssd,3内存,是否属实?船上其他部件如显卡升级成多少性价比最高?... 如题,在有的拆机图上看到k770似乎除了标配的内存硬盘外还可以加1hdd,1ssd,3内存,是否属实?
船上其他部件如显卡升级成多少性价比最高?
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

神舟战神 K770E-i7 D1共有4个内存接口和一个硬盘接口,同时有一个光驱接口,这个电脑的配置还是很强悍的,采用Intel 酷睿i7 4710MQ处理器,16GB内存,128GB+1TB硬盘,采用DVD刻录光驱,17.3英寸显示屏,采用NVIDIA GeForce GTX 870M+Intel GMA HD 4600显卡,集成摄像头,并预装DOS操作系统,下面是电脑的详细配置参数:

  1. CPU型号:Intel 酷睿i7 4710MQ

  2. CPU主频:2.5GHz

  3. 核心/线程数:四核心/八线程

  4. 内存容量:8GB

  5. 内存类型:DDR3L(低电压版)

  6. 插槽数量:4xSO-DIMM

  7. 最大内存容量:32GB

  8. 硬盘容量:128GB+1TB

  9. 硬盘描述:混合硬盘(SSD+HDD)

  10. 光驱类型:DVDRW

  11. 显卡类型:双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡)

  12. 显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 870M+Intel GMA HD 4600

  13. 显存容量:3GB

  14. 显存类型:GDDR5

  15. 屏幕:17.3英寸

  16. 分辨率:1920x1080