问:苹果手机ios系统9.3.2公测版,可以更新吗,更新了会不会没正式版好用啊,有什么不一样,好像

问:苹果手机ios系统9.3.2公测版,可以更新吗,更新了会不会没正式版好用啊,有什么不一样,好像公测版,会要先安装一个插件是吧... 问:苹果手机ios系统9.3.2公测版,可以更新吗,更新了会不会没正式版好用啊,有什么不一样,好像公测版,会要先安装一个插件是吧 展开
疱免忧说带状疱疹

iOS9.3 的特色功能
从目前苹果推送的 iOS9.3 Beta1 来看,除了修复 Bug,提升性能外,改系统将带来新功能。
1、新增多用户支持,例如对 ipad 多用户的支持。
2、新增“Night Shift” (夜班) 功能,可以理解为眼睛保护模式,根据设备使用时间和位置改变屏幕的色温。
3、iOS9.3 的备忘录现在支持密码保护,并可以进行顺序分类。
4、苹果新闻算法改善,提供更好的新闻推荐。
5、新加入了横屏模式以及文章中视频播放。
6、全新的健康应用页面。
7、Apple Music 功能支持“为您甄选”和“新内容”功能。
8、地图新加入附近功能。
9、iOS 9.3 还包含多项新增的教育功能。
当然 iOS 9.3 正式版最终增加的功能可能会与第一个公测版有所区别,在测试过程中可能会出现增删的情况,但一般变化不大。