有什么好听的歌玩游戏能嗨的起来

生活每天笑呵呵

  看我的 纯手打~
  总的说吧 如果楼主和我喜欢同一种感觉 那楼主第一首歌就会疯掉 如果不喜欢的话 会觉得我是怪咖- -
  Black Eyed Peas(黑眼豆豆的)——Lets Get It Started(high 爆你~不是DJ)
  ——Boom Boom Wow (注意不是那首BOOM BOOM BOOM)
  喜欢听轻快型的节奏感歌曲吗?
  Keith Urban —— Put You In a Song
  Guns N' Roses(枪炮玫瑰)的歌比较重口味一点 我自然是超喜欢 介绍你听听
  跟你说一个乐队~(是个中国乐队 仔细听 我会感叹中国音乐人才的流失~)
  童党乐队——Don't let me cry
  ——SUMMER
  ——下沉
  ——嘿咻
  ——夜
  ——褪色(不知道楼主是否和我一样很讨厌别人一推荐歌曲就推荐某个人的所有歌曲
  相信我 童党乐队的为数不多的歌真的值得你破一次例都听听)
  Flo Rida ——Whistle(这首在国外不知道神马的排名很靠前呢~)
  30 Seconds To Mars——This Is War(主唱超牛...)
  重磅介绍~~~~~~~~~~~~~
  ACDC——Are You Ready
  ——Fire Your Guns
  ——Let's Make It
  ——Rock Your Heart Out
  ——Thunderstruck(一起来吧~~Thunderstruck! 哟~)
  ——Back In Black
  ——Black Ice(ACDC最受欢迎的一首 太强了)
  再来一个乐队 Tokio Hotel——Hey You
  ——monsoon(不解释 主唱有魔法~迷了我3年)
  ——Noise
  Lmfao——Party Rock Anthem
  麦当娜—— 4 minutes(这一首一定一定一定一定要听下)
  Simple Plan——Take My Hand
  Kelly Clarkson——Stronger
  Gwen Stefani——The Sweet Escape(这歌怎么说?!?!无处不在的无孔不入的轻快)
  gala——Young For You
  再来再来~
  下来是hiphop~
  Chingy——Jackpot(哟~)
  Snoop Dogg——Crazy (跳舞~~~~吧~)
  dmx——get it on the floor~
  Nate Dogg——Keep It G.A.N.G.S.T.A.(又是一首好歌~~很多篮球视频就是用这首歌~)

  那些大师级人物的就不说了吧 比如林肯啊 jay-z啊
  另外推荐一个人 或者是团队?!? 我搞不清楚~~~
  用QQ音乐查 Kenichiro Nishihara
  啊 怎么说呢 你骑车 郊游 想事情时听这些个 那真是太太太爽了~~~~
  希望采纳
happyepp
小苹果,江南stay
追问
你够了