求助大神!!电脑这样了这要怎么解决?!!

laom75

  1.首先可以先用Win PE启动,然后用磁盘工具检查一下硬盘的分区表是否出错或被修改,再一个试着修复一下硬盘的引导MBR。然后重启电脑,看问题是否还在。
  2.再一个,试着重装系统,大多数unknown hard error报错,重装系统都可以解决。
  3.检查硬盘数据线或者更换硬盘测试,如果前面重装系统之后问题依旧,那就很大可能问题出在硬件上了。
  4.还有一种情况比较多见,就是我们重装系统后但是可以解决问题,但是过不了多久问题又会出现,像这种情况多是硬盘坏簇,可以尝试着用硬盘修复软件先修复下硬盘试下,如果还是不行建议更换掉硬盘。
百度网友1c2e0c1
看提示是硬盘有问题,你可以使用U盘来看看能不能启动来重装系统,如果硬盘坏了那只能换个新的了。
zcxcvzcxcv9
硬盘错误,看看是不是坏了,坏了就买个新的