王者荣耀赵云打野怎么出装?

LOV555

详情:

1、出门装:狩猎宽刃

2、核心装备:巡守利斧、暗影战斧、冰痕之握、不详征兆

3、六神装:巡守利斧、影忍之足、暗影战斧、冰痕之握、魔女斗篷、不详征兆

王者荣耀赵云打野出装方法:

1、首先作为一个打野,必不可少的召唤师技能就是“惩击”,立即对附近的野怪造成大量真实伤害以及眩晕1秒,可以加快打野速度,以及帮助抢对面buff、抢龙偷龙等。

2、为了加快打野速率与加快升级,出门装应选择“狩猎宽刃“,因为它不仅能够增加20%对野怪的伤害,在击杀野怪后获得的经验也能增加20%,而之后应迅速将它合成更高级的”巨人之握“,它能进一步提高伤害与经验获取量,而且还能在击杀野怪后提升自身最大生命值,最高叠加15层。

3、作为一个打野,应该较强的团队支援意识,时刻观察战场状态,如果有友方英雄与敌方对拼,应用最快的速度支援,因此第二件装备购买”影忍之足“,强化自身移动速度,还能增加物理防御,使敌方普攻造成的伤害降低15%。

4、第三件选择”暗影战斧“,这是一件很全面的装备,增加攻击力、生命值、冷却缩减,并且在攻击到敌方时,有一定几率降低对手移速与攻速,它增强了赵云的输出能力与机动性,还有几率限制敌方的移动速度与输出速度,非常适合打野的赵云出。

5、接下来要补充防御装了,”冰握之痕“增加生命值、法力值、物理防御、冷却缩减,还有一个被动作用是在释放一次技能后,下次普攻造成额外伤害与减速效果,赵云一般是利用大招先手击飞敌方英雄然后衔接普攻。

6、买完了物理防御,就需要补充法术防御了,”魔女斗篷“是一件很不错的装备,不仅增加法术防御、1000点最大生命值,而且在脱离战斗3秒后能够获得一个吸收法术伤害的护盾,在对抗敌方法师英雄时,这个护盾就相当于额外的生命值了。

7、最后一件选择”贤者的庇护“,它不仅增加物理防御,还能增加法术防御,并且在英雄死亡两秒后,能够原地复活并获得基于英雄等级的生命值。虽然这个装备的属性很强,但是由于不能合成以及价格较贵,因此选择最后一件出,有时候复活出来就成了团战甚至团队胜利的关键。

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
【前期装备】:铁剑+抗魔披风+红玛瑙
【中期装备】:日蚀+抵抗之靴+风暴巨剑
【最终装备】:抵抗之靴+黑色战斧+泣血之刃+破军+振兴之铠+暴烈之甲
王者荣耀赵云5V5攻略 赵云出装顺序及技能加点http://news.4399.com/gonglue/wzlm/xinde/m/563891.html
【王者荣耀】攻略评测,礼包领取;尽在4399游戏盒http://app.4399.cn/
追问
是打野,不是其他的
gukunyy
前期出个打野刀 其它一样
匿名用户
智障