鹰潭龙虎山的作文300字

机械篮球
今天爸爸妈妈说要带我去龙虎山游玩.我们很早就起来了,8点出发,坐着自己的面包车开往龙虎山.
进龙虎山庄后,我看见很多猴子!有的坐着、有的走路、有的抱着小猴……导游姐姐来了,她一边带我们往山上走,一边给我们讲游玩时的注意事项.这时,山这边也有几只猴子,迎迎是这座山的猴王,它的个头比较大.山上还有两只猴子叫大偷和小偷,它们专偷人们的食物.过了一会儿,我们走到山上的一座小房子,房子旁边有一条铁链.这条铁链子是干什么的呢?原来是让游客用食物来引猴子上铁链走钢丝的呀!在这里可以自由地喂猴子.我从口袋里掏出一小块面包面对着猴子,猴子马上站起来用一只手从我手中抓面包吃.真好玩!休息了一会,我们又沿着台阶走下山.走着走着,走到一个亭子,导游姐姐叫我们在亭子里等船.等了好久,终于,船开来了,可是这时却下起了雨.我们只好等到雨下得小一点了,再上船.船划着划着,我看见一座山上有一个象形文字,我们猜了好久,都猜不出来那是什么字.导游姐姐告诉我们是“渡”字,因为我们在渡船.