求300字龙虎山作文

无尽夏717
今天爸爸妈妈说要带我去龙虎山游玩。我们很早就起来了,8点出发,坐着自己的面包车开往龙虎山。
进龙虎山庄后,我看见很多猴子!有的坐着、有的走路、有的抱着小猴……导游姐姐来了,她一边带我们往山上走,一边给我们讲游玩时的注意事项。这时,山这边也有几只猴子,迎迎是这座山的猴王,它的个头比较大。山上还有两只猴子叫大偷和小偷,它们专偷人们的食物。过了一会儿,我们走到山上的一座小房子,房子旁边有一条铁链。这条铁链子是干什么的呢?原来是让游客用食物来引猴子上铁链走钢丝的呀!在这里可以自由地喂猴子。我从口袋里掏出一小块面包面对着猴子,猴子马上站起来用一只手从我手中抓面包吃。真好玩!休息了一会,我们又沿着台阶走下山。走着走着,走到一个亭子,导游姐姐叫我们在亭子里等船。等了好久,终于,船开来了,可是这时却下起了雨。我们只好等到雨下得小一点了,再上船。船划着划着,我看见一座山上有一个象形文字,我们猜了好久,都猜不出来那是什么字。导游姐姐告诉我们是“渡”字,因为我们在渡船。
文艺的啊呜喵
龙虎山是我国三大道山之一。这里非常美,今天我就和爸爸、姐姐一起游龙虎山。
走进龙虎山,就是一些卖古代的传统食物或富有古代气息的食物店。里面有许多食品,而且非常好吃。
再往前走,站在龙虎山底向上望。啊!我看到的是绿色的海洋。
我们迫不及待地爬上龙虎山。开始爬山了。山上有一条小路,没一个人敢走草地。因为大家都知道小草也有生命。景色太美了,葱郁的树丛,美丽的小花,富有生命力的小草。真是太美了!
爬到半山腰,我已经爬不动了。在爸爸和姐姐的鼓励下,我鼓起勇气继续前进。那里的树一摇一摆的,仿佛在说:“这个小男孩真厉害!”
爬到山顶,站在高处向下望,龙虎山的景色全部收在眼底。茂盛的树丛在“绿海中”还可以看到几朵小花,风一吹树枝,那声音真好听。花香、草香、果实香等香味真香啊!
龙虎山太美了!希望你有机会去细细游赏。告诉你地址,在江西省鹰潭市境内。
追问
300字
追答
已经超过300字了……
榕朵灏6670
龙虎山的作文?怎么没有关于龙?
追问
龙虎山就一定得有龙啊,那麻婆豆腐就一定得放个麻婆下去煮
了?