我是用魅族手机的,用魅族自带浏览器下载软件老是失败,大家帮帮忙看看是怎么回事,谢谢。

百度网友b9422dd
您好楼主,不知道你的是 魅族的什么型号。那么,有可能就是相关服务器除了问题。也就是魅族的服务器出了问题(这个我也经常遇到,尤其是前段时间,在应用商店和自带音乐里)
你可以使用第三方浏览器。或者去应用市场下载安装,一样的啊。或者以下方法:
1、建议将手机重启一下试试;
2、建议还原出厂设置试试,点击设置--通用--恢复出厂设置--还原所有设置,还原所有设置不会删除手机任何数据。
3、可以进入设置--通用--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。

记得采纳哦。谢谢了
追问
重之后真的好了,太感谢了。
芒果给你吃哇

有可能就是相关服务器除了问题。也就是魅族的服务器出了问题。

你可以使用第三方浏览器。或者去应用市场下载安装,一样的啊。或者以下方法:

1、建议将手机重启一下试试;

2、建议还原出厂设置试试,点击设置--通用--恢复出厂设置--还原所有设置,还原所有设置不会删除手机任何数据。

3、可以进入设置--通用--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。

魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。主主要产品有魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族MX6、魅族PRO6、魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝E、魅蓝X、魅蓝5s、魅蓝5、魅蓝note5、魅蓝note3、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝3S、魅蓝3等系列手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。2014年伊始,魅族进军法国市场,魅族将通过法国作为轴心,辐射欧洲各个国家,正式进军欧洲市场魅族因梦想而立,因热爱而极致,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。2015年2月,魅族科技获阿里巴巴5.9亿美元投资。2015年9月,魅族新品邀请函而来的有一部GoPro产品。李楠解释选择GoPro是因为,GoPro的发音分开来看是“GO Pro”,走向PRO,PRO将是未来魅族高端子品牌的名称。根据魅族发展策略,目前魅族已拥有「魅族PRO」高端品牌、「魅族MX」中端机型以及魅蓝子品牌三个产品系列。

来自前童古镇兴奋的海燕
从启一下手机,或者空间满了。也没准是对面服务器问题
追问
空间还有6G
追答
换个别的地方下这个东西
海上名门
知道合伙人数码行家

用安卓应用市场这样的软件下载,成功率比较高。
追问
可是这个自带的浏览器也不能浪费了啊,我升级系统之前是可以用的。
追答
那你就别问了,问了也不试,只能这样。
傲丶邪05
网络问题?
追答
内存问题?
追问
不是的