你电脑IE浏览器不能播放视频是怎么解决的啊?

想当主语的副词
知道合伙人教育行家
于2014年获取家教资格证、教师资格证,毕业论文“百优论文”

当时我记得有人给我推荐过用“腾讯管家”进行修复,里面有一项针对电脑IE浏览器修复的功能。我使用过,但是当时对我的情况没有太大作用,不过你可以尝试一下这种修复方法。
我最后解决的方法是找到我的装系统的光盘,然后重新安装了一遍系统,然后成功了。但是用这种方法要先提前备份电脑系统文件。这种方法一定可以成功,但是不到万不得已...还是建议不要用这招吧。
最后,尽我所能了,希望你可以成功吧!
追问
我IE的情况是和你当时截图的一模一样,各种IE修复都用过了,没用
重装系统我怕我搞不定。。还是谢谢啦
来自:求助得到的回答