目前与拉萨开通火车有哪些城市?[十万火急]

拉萨开通的火车能听到的城市有动车的城市有那些。或者是说现在有那些城市有与拉萨接轨?... 拉萨开通的火车能听到的城市有动车的城市有那些。
或者是说现在有那些城市有与拉萨接轨?
敬海阳5n
北京 上海 广州 成都 重庆 兰州 西宁 格尔木 那曲 德令哈 安多 当雄

石家庄 郑州 西安 南京 徐州 蚌埠 无锡 武汉 长沙 宝鸡 广元 达州 广安

其中有动车的城市有 北京 石家庄 郑州 武汉 长沙 广州 上海 南京 无锡 徐州 蚌埠 西安 成都 重庆

开通的车次有

拉萨-北京西 T28/7
拉萨-上海 T163/4/5/6
拉萨-广州 T263/4/5/6
拉萨-成都 T21/2/3/4
拉萨-重庆 T221/2/3/4
拉萨-西宁 K9801/2 K9811/2
拉萨-兰州 K917/8
麻城动车
北京 上海 广州 成都 重庆
十六画生1
好像只有青藏铁路,格尔木。