女生进,恋爱问题求教!

我的女朋友每天下午3点到6点半学画画〔她是艺术生,因为暑假所以补画画〕,完了又从晚上7点半学到十点半。她8月29号开学,就不学画画了。我每天6点半过去,她6点半学完画画就... 我的女朋友每天下午3点到6点半学画画〔她是艺术生,因为暑假所以补画画〕,完了又从晚上7点半学到十点半。她8月29号开学,就不学画画了。我每天6点半过去,她6点半学完画画就不直接回家了,她说要陪我,一直陪到8点再学画画,一直学到10点半再回家。求教:她陪我的这段时间我们应该干什么比较好,比较浪漫?还有,我说要晚上10点半送她回家,她说太晚不用我送〔她家离教画画的地很近〕,我应该送她吗?真心求教,谢谢! 展开
梅恋麒
六点半到七点半这段时间可以去西餐,温馨的西餐环境可以增加你们的幸福感觉。在喝奶茶的时候可以聊聊天,多点哄她。陪她聊感兴趣的话题,看她对什么感兴趣,好好准备话题,自己也关注下,建议吃完饭后,意外从身后变出一朵玫瑰。让她拿着玫瑰和你散步看风景逛街,她会觉得她是最幸福的人的,晚上当然要送她啊,至于亲密,我想不多说了~~~呵呵。
yq676731542
你可以学学小魔术呀 都给她点惊喜。 女生说话一般都是反话 说不叫你送其实心里特想叫你送。
xxll12921314
六点半到七点半这段时间可以去吃饭,空着肚子可不会又什么幸福的感觉。在吃饭的时候可以聊聊天,多了解了解她。看她对什么感兴趣,准备下次给她的惊喜。晚上当然要送啊,夜幕漫步,增进感情。增加相处机会。
hitman_7
song a
这还有问