大学生恋爱问题,求教!!!女生进!

今天在图书馆遇见一个女生,然后...你们懂得呵呵偶心动了。很想要下来电话号码,但以前也没遇见过什么陌生的女生就心动的。对于搭讪没有经验。因为身边刚好没有纸笔,就一直在犹豫... 今天在图书馆遇见一个女生,然后...你们懂得 呵呵 偶心动了。很想要下来电话号码,但以前也没遇见过什么陌生的女生就心动的。对于搭讪没有经验。因为身边刚好没有纸笔,就一直在犹豫着要不要再书上写一段话直接问人家要:心理是这么构思的:美丽的姑娘(不想直接开口就叫人家什么美女,感觉有点流氓。我是来找女朋友的,不是来泡妞的),我知道这很唐突很唐突,但如果我今天错过的恐怕以后就没有机会了。所以很冒昧很冒昧的想请你是否可以在这本书上留下自己的电话号码,可以交个朋友吗?很想(或许,这两个词那个好呢)我们可以往后一起读书。
好了,构思好了,人家走了。哎..郁闷
我想这几天再去碰碰运气,如果幸运。想请教各位美女我这样的方法,表述。有问题吗?如果是你会接受吗?
林糗糗
作为一个女孩子我觉得别的男人叫我美丽的姑娘什么的我会觉得是土狗,要么就是色狼屌丝类。我更喜欢直接。如果你对自己有自信你应该直接去到她面前跟她主动说话,然后交个朋友没事的时候去找找她,慢慢熟络了再说。
决恋狂魔
我觉得一开口叫美丽的姑娘你就已经输了....喜欢就去追,怕什么,追到了,就恭喜恭喜,追不到又不会怎么样.男人大气点,上去就要电话没什么不好意思的.
熹罔
嗯,我们能交个朋友嘛,
如果可以就留个手机号行么,你要是觉得我唐突就不好意思打扰到你了,
(她要给你了你们就可以当朋友进一步发展,如果没有给就尽量多制造写偶遇吧,让她脑海里有个印象,哪个女生不喜欢别人去追她呢,)
96小青年g
直接问他号码!一般电话号码第一次要不到吧!你可以先问他抠抠和微信啊!可能要得到吧!!!
百度网友6b92680
直接上去跟她说:同学,我想认识你,我们能做朋友么?