求日语高手翻译 如果面试人问“你为什么想加入我们公司?”我该怎么回答 谢谢

。。。。我是问如果我面试一家公司他们问我为什么想加入他们公司我应该怎么样用具体日语回答?并不是翻译这句话啊... 。。。。
我是问如果我面试一家公司 他们问我为什么想加入他们公司
我应该怎么样用具体日语回答?并不是翻译这句话啊
吸血鬼ruby
うちの会社に入りたい理由は何ですか?
どうしてうちの会社に入りたいですか?
どうしてうちの会社で働きたいですか?
どうしてうちの会社を选びましたか?
这4中说法可能比较普通吧!

不早说!!!!你要是连回答什么都不知道的话!你还面试什么!!
羽野新绘
你只要回答:お金のため。他就会觉得你很现实,就会录取你。
百度网友d83d2b5
私达の会社になぜ加わりたいと思ったか