这三句韩文什么意思?高手求助 不要在线翻译器啊 20分可追加

오늘너무덥네요모두수ǥ... 오늘 너무 덥네요 모두 수분섭취 잘 하시고 짜증나도 웃으며 웃으며 좋은 하루 보내시길

혼자인 것 같은 느낌 누구에게도 관심받지 못 하고 있는 듯한 기분을 나아질 수 있게 하는건 내 자신과의 싸움에서 승리하는 길뿐이다

아 비♥ 역시 죽으란 법은 없는 듯 아아아아 비님♥
老虎彬
今天好热啊. 希望大家都摄取足够的水分, 上火也要保持微笑度过美好的一天.
使独自一人的感觉,得不到任何人关心的心情转好才是战胜自己唯一的路.
Abi♥ (不能叫人去死啊)意译: 好死不如赖活着 Abi♥
[注释: Abi是id吧~]
bxy19880807
今天实在是太热了 多吸收点水分笑着笑着就过去一天了
只有从感觉孤立无援,无人关心的心情中走出来才能战胜自己
至于第三句,我个人认为大家的回答都不准确,
两个
/\/\
\ /
\/
前面的字不是很明白。建议把文字的出处追加提问,好得到准确的回复。
noli3020
今天太热了啊,希望大家都好好摄取水份(多喝点水),就算烦躁也多笑笑,过快乐的一天

能治愈孤独,受不到任何关注的心情的只有战胜自己.

아 비♥ 这个不是名词 아 可能是感叹词"啊!"
비 可能是韩国歌星rain
这样第3句可翻译成:
啊!rain ♥ 还是没有让人死的道理的(这句话的意思是"不管碰到什么难关,都有解决的办法") 啊啊啊啊 rain啊♥
问题宇宙
这是今天太热了,所有的液体很好,有很好的一天恼人哈哈大笑,并愿

这就好比是,我已不能得到任何人有兴趣,可以感觉到好像我试图变得更好,争取在反对gilppunyida斗争

阿非♥啊哈似乎也jukeuran法雨♥
yejiamei312361
今天天热,只有多喝水才能开心的渡过每一天。

这就像一个人独处,就算 没有人关心,只要自己开心就好了。

死是不能解决问题的。