发现男友是乙肝大三阳家里不同意我们在一起,我跟他分手差不多一个月了,但现在很后悔,放不下他,我应该

发现男友是乙肝大三阳家里不同意我们在一起,我跟他分手差不多一个月了,但现在很后悔,放不下他,我应该怎么办?... 发现男友是乙肝大三阳家里不同意我们在一起,我跟他分手差不多一个月了,但现在很后悔,放不下他,我应该怎么办? 展开
看如何无悔
一个人都有自己内在的弱点,也许作为这个,不能算是病吧。但确实心病。

一个人会愿意花很多力气去追求你,他是真的爱你的,可见你是个不错的女孩,确实,你有不错的自信,尽管会觉得自己的这个原因,不想去拖累任何人。出发点是很善意的。

恋爱没开始没必要让别人知道我们的弱点,恋爱开始却一定要坦诚,至少你的做法是非常对的。每个人面对爱情都有不同的考验,既然她没有接受你的分手,不管是他珍惜自己花了很大力气去追求你也好,或者是真的很在乎你也好,至少是想和你在一起的。

现在当下,确实唯一的解决办法是让他坦然的接受这个问题,然后寻求解决方法,如果他不肯面对,虽然说会想和你在一起,但是还是在逃避,终究矛盾会激发,那时也许你们感情更深了,却会更痛苦。

用你最能够的方式让他面对这个问题,先让他去育苗,别说我们亏欠他了,如果他不去疫苗你就说不能够在一起吧,相信他回去的,等接受了这个问题,你们才能好好谈未来。

不过至少,你不能把将来投在他身上,至少给自己有点心理准备,不是不祝福你们,而是要懂得保护自己。没什么大不了的,顺其自然,想多了没用,~··~ 。相互体谅下就好。至于能不能最终走一起,你看淡一些,对方,或许会更珍惜你。。。