名侦探柯南的三个小问题

1柯南里面一般死的人数不是一个就是两个,目前所有集数中死人最多的是哪一集?(TV版)2柯南里面的死人跟漫画里面不一样了,我发现500多集的都闭上眼睛了,没有出现睁眼的那种... 1柯南里面一般死的人数不是一个就是两个,目前所有集数中死人最多的是哪一集?(TV版)
2柯南里面的死人跟漫画里面不一样了,我发现500多集的都闭上眼睛了,没有出现睁眼的那种情况了。请问是从多少集开始的?
3第一印象,柯南中死的最凄美的是谁?以前看一个帖子,说什么一女的吊在瀑布上,身体随风摆动。瀑布流下来的水映衬着她,形成了一副凄美的景象。不知道是不是说的她,请问这个人是谁?出现在多少集?
福尔摩斯a4869
1:516 风林火山 迷宫的铠甲武士★ 517 风林火山 阴和雷霆的对决
风林火山系列死亡人数很多

2:300多集的时候吧
3:222 人鱼失踪记(事件篇) 223 人鱼失踪记(推理篇) 224 人鱼失踪记(解决篇) LZ要看的应该是222,那人名字叫海老原寿美,挺别的
jiangchen13840
首先1,死人最多的是

第40集启家千金业杀人事件(上集) 启家千金业杀人事件(下集)

2,没整眼的多了去了,我告诉你几个我看过的 第74集 死神阵内杀人事件
第71集 米花之狼杀人事件 第345集 与黑暗组织对决,满月之月的二元推理

3,那是第222集 人鱼失踪记(事件篇) 第223集人鱼失踪记(推理篇)
第224集人鱼失踪记 (结局篇)
百度网友e69e461
答案一:目前死的人数每集都差不多【剧场版除外】【连续的集数除外】
答案二:我记得应该是576吧
答案三:人是谁我忘了,集数是《人鱼的哭泣》
章詩宓
1 第40集启家千金业杀人事件(上集) 启家千金业杀人事件(下集)
2 我记得应该是576吧
3 《人鱼的哭泣》 224集
公主小妹P
《漆黑的追踪者》 死了6-7个

最凄美的就是那个分尸的吧 !

看看还挺刺激的! 35 山庄绷带怪人杀人事件
Miss_漓
1、 剧场版《漆黑的追踪者》死的人多,,额。。具体几个人。。不知道。。

2、额有吗??LZ好仔细~~

3、。。。你不要吓我。。