什么东西比较好解酒

碧莲盛专科植发
鸡蛋、豆腐、水果(鲜橙、杨梅、甘蔗)等等

鸡蛋和豆腐:生鸡蛋清,其蛋白质能有效保护肠胃,快速消渴、清热、解醉;豆腐含有半胱氨酸,解酒效果快。

水果(鲜橙、杨梅、甘蔗):含有机酸,能和酒中的乙醇相互作用形成酯类物质从而解酒。将新鲜水果用榨汁机榨成果汁后服用,效果显著。
匿名用户
1、可在白开水里加少许食盐,喝下去,立刻就能醒酒。2、西红柿汁:西红柿汁富含特殊果糖,能促进酒精分解3、葡萄:葡萄中含有丰富的酒石酸,能与酒中的乙醇相互作用形成酯类物质,达到解酒目的。如果在饮酒前吃,还能预防醉酒。4、酸奶能保护胃黏膜、延缓酒精吸收,而且钙含量丰富,对缓解酒后烦躁特别有效。
洁木果
餐前的话建议喝点牛奶在喝酒,胃被牛奶包裹喝酒的话吸收较少
餐中的话建议多吃些含油的食物或者是肉类
餐后的话可以多吃水果,水果中的糖分和水分能帮助分解酒精
俄罗斯的yuri

什么东西解酒最快?

元承弼0Hl