怎么快速去除黑眼圈

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

快速祛除黑眼圈的方法:
1、热毛巾敷眼祛
熬夜后出现黑眼圈,可以经常用热毛巾敷眼,取一盘热水,加少许盐,然后浸泡毛巾2分钟,而在浸泡毛巾的时间里,用手轻轻按压一下眼部,再把毛巾稍微拧干,然后熬在眼上,待毛巾冷了,再用热水浸泡,再敷一次,每天敷2次,一个星期后,黑眼圈就消失了。

2、定期按摩
血液不通畅也会引起黑眼圈,定期进行按摩可以促进血液循环,在眼周皮肤上涂上眼部按摩霜或眼部营养霜,用无名指轻轻按压眼周穴位,每个穴位按压3-5秒,用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周3-5圈。

3、土豆敷眼
晚上睡觉前一两个小时或者晒太阳后,把土豆洗净切片敷在眼睛上,大约10分钟后取下,然后用清水洗一下眼部,再涂上眼霜,对去除黑眼圈和雀斑都非常有效。

4、小黄瓜眼膜
黄瓜敷眼可有效去除黑眼圈,把小黄瓜切成薄片,再贴在眼睛上或眼袋处,可减轻黑眼圈症状,黄瓜敷眼还会令眼部肌肤更细嫩。

5、菊花茶去黑眼圈
将喝完的菊花茶剩下的茶叶包裹起来,然后敷在眼睛上,10-15分钟,坚持一段时间可看到很不错的去黑眼圈效果。
喝菊花茶可以治疗眼睛疲劳,对视力有帮助,涂抹眼睛还可以消除浮肿。

6、少熬夜,多运动
不熬夜,睡高枕头,会令血液不集中于眼部,减低患黑眼圈机会。多运动,多做有氧运动,如跑步、打球及游泳,增加身体血液循环。
宇彬的小土豆Df
去除黑眼圈的小妙招:按摩眼部肌肤

  建议早上起床或者是晚上睡觉时,对眼周进行5-10分钟的按摩,力道要轻柔。持续按摩能促进眼周肌肤的血液循环,给皮肤提供氧气,淡化黑眼圈的同时,还能让眼部肌肤更加紧致。
内外兼修
用用眼膜吧,我最近每三天用一次。
束湘08d
多体息
彈指一揮簡
整容,胭脂水粉