目前欧美最红的女歌手是谁? 15

很年轻的。像贾斯汀比伯那样的... 很年轻的。像 贾斯汀 比伯 那样的 展开
树修雅WG
其实最红的歌手的话 个人人为是GAGA(下一代的麦当娜呢!)
不过 只要你喜欢 她就是最红的
?GAGA是粉丝排名最多的
比较喜欢的Tylor Swift 乡村歌手是第十
第九十justin'
Solitude_Sins
我很喜欢Tylor Swift,其实Avril也是很不错的……
Lady Gaga应该算是很红的,但她不年轻了……
dda1048589709
Carly Rae Jepsen很甜美漂亮,那首call me maybe现在还是排名第一,只是QQ音乐的图片把她毁了,你去看MV,或者去优酷搜good time,现在她也很火,本人很喜欢,我们都叫她c妞
weepover
我认为LADY GAGA最火,还有Ke$ha这一阵子也很火。
欧美加拿大
Lady gaga
LeAnn Rimes
Tylor Swift
路易斯安那(跟BIEBER一样大啊....羡慕)