求大量美国喜剧电影

一定要回答者看过的..要喜剧,不要性喜剧.越好笑越好..最好就是爱情电影.要整理好.说明是谁演的..... 一定要回答者看过的..要喜剧,不要性喜剧.越好笑越好..最好就是爱情电影.要整理好.说明是谁演的.. 展开
陕旅版英语课件
呵呵,
“怪物史莱克”,“马达加斯加”,“玩具总动员”1,2,3.这些是美国动画片式的搞笑电影
“拜见岳父大人”有1,2 都比较不错。ben stiller主演,他主演的电影大部分都很搞笑,“博物馆惊魂夜”1,2.,等
“好好先生(yes man)”金·凯瑞主演的,他是美国著名的影坛笑星。我看过他的片子有“楚门的世界”,“变相怪杰”,“阿呆与阿瓜”,“冒牌天神”等
威尔·史密斯的“全民情敌”是爱情搞笑电影
“神奇遥控器”,“重返17岁”,“海扁王/kicking ass”
呵呵,没事楼主都可以看看。
siruqiuye6678
《小姐好白》非常搞笑的一部电影,肖恩·韦恩斯和马龙·韦恩斯主演
不知道你看过《小鬼当街》没?搞笑中的经典!
还有《初恋50次》亚当·桑德勒 和德鲁·巴里摩尔主演
《楚门的世界》金凯瑞的一部力作。感人、不俗套的喜剧
帐号已注销
小鬼当家系列
拜见岳父大人系列(本斯蒂特的戏基本上都是喜剧,他被誉为荷里活的周星驰)
博物馆奇妙夜系列
修女也疯狂
全民情敌
勇敢者游戏系列
惊声尖笑系列(如果你看的电影足够多,你会更觉得好笑)
公主日记系列
灰姑娘的玻璃手机
辣妈辣妹
贱女孩
野孩子
危情谍战
黑衣人系列
赛场大反攻
明星雇员
神勇奶爸
加菲猫系列
马达加斯加系列
邻家特工
鼠来宝系列
公主与青蛙
甜心辣舞
玩具总动员系列
猫狗大战
南齐谢赫
动画:怪物史莱克、马达加斯加、玩具总动员

电影:博物馆惊魂夜12、冒牌天神12、妈妈咪呀、加勒比海盗123、小鬼当家、
粉薰
爱情电影和好笑的喜剧达不到完全统一的说~
从搞笑角度出发 金·凯瑞是个喜剧奇才 他的影片都不错;还有看过一部叫“别惹佐汉”的,也挺恶搞的;还有一部家庭喜剧“儿女一箩筐”
从爱情电影出发 再搞笑点的那就是青春校园喜剧了 这个类型里面有几个有名的年轻演员 希拉里·达芙/林赛·罗汉/阿曼达·拜恩斯都是此类影片的常客 推荐前者演的“麻雀变凤凰” 中者演的“贱女孩”(强烈推荐,经典青春校园喜剧) 后者演的“水瓶座女孩” 还有就是安妮·海瑟薇及梅尔吉普演的“穿普拉达的魔鬼”,也是很经典的了 安妮也总演这个类型 个人经典成名作是“公主日记”
Mir落洛没落
我一直都很喜欢看美国喜剧,推荐几部看过的吧《小姐好白》、《初恋五十次》、《麻辣女王》、《小矮人》、还有《神犬也疯狂》系列的动物剧也很好看,《穿普拉达的女王》《的士速递》几部也不错,多也你一下也看不完,先说这么多吧,等我看过好的了再给你介绍