美图手机只能在网上买吗?哪有正品? 10

小皮尤儿

美图手机不止在网上能买到,在线下实体也有的。

具体方法:

一、您可以到美图官网查找你所在城市线下体验店。

1、打开美图官网,在上方导航栏选择【体验店】。

2、在打开页面,选择自己的城市,就会出现所有的当地的体验店地址,选择合适自己的过去就可以购买了~

二、苏宁店也有和美图合作,有美图专柜售卖美图手机的。具体百度搜索苏宁实体店后选择合适的前往即可购买。

Anne_YXY
你好,线下实体也有的。您可以到美图网查找你所在城市线下体验店。或者苏宁店也有和美图合作,有美图专柜售卖美图手机的。祝愉快,望采纳。
百度网友1116e32
是的,天猫有正品。
晨爬蜗牛
京东商城有
百度网友7ed59fc
不只吧,天猫上有正品