在网上买美图手机要怎么看才是真的?

百度网友51ca614

可以看手机背面有没有入网许可证;也可以登录工信部的精品数据库进行查询。但是只有拿到手机之后才可以查询。

真机和假机要在拿到货后才能看出来。方法有以下几种:

  1. 他们有一个明显的区别,拿到手机之后,打开后盖,真机都会有入网许可证,假机没有。

  2. 可以登录工信部的精品数据库进行查询,假机是查不到记录的。

  3. 登录美图手机官网,在最下面点击查询按钮,输入手机的IMEI进行查询。当然也可以直接去实体店查询。

    如果在网上买的话,建议去靠谱的网站上买,还是有一定的保证的。