这是我闺蜜 鬼鬼 我真的不知道怎么办了 她每次都说一些伤害自己的话 说什么去做小姐 去自杀喝酒抽烟 20

这是我闺蜜鬼鬼我真的不知道怎么办了她每次都说一些伤害自己的话说什么去做小姐去自杀喝酒抽烟然后我们全部人都劝她不要这样了她就说珍爱生命远离鬼鬼我真的都一年了她还是这样现在很... 这是我闺蜜 鬼鬼 我真的不知道怎么办了 她每次都说一些伤害自己的话 说什么去做小姐 去自杀喝酒抽烟然后我们全部人都劝她不要这样了 她就说珍爱生命 远离鬼鬼 我真的 都一年了她还是这样 现在很多人都对她失望透了 就我和封封还好 她每次都答应我不在这样 可她那次又好过的? 她每天说远离她 远离她 她就是一个垃圾 我觉得她根本没把我们当什么 她到底是怎么想的 我也实在想不通 她今天把我删了 然后又说些那些话 让我无语 她怎么就觉得没人爱她 我真的【最后一张看起走】 展开
此情可待成追忆只是当时已惘然hv
典型的不作死就不会死
追问
我记得原来就是因为她给我开玩笑说她是男的  我那时候开玩笑我是很容易当真的  我在此说不要骗我了 她还骗我  然后当时就哭了 闹着和她绝交  她说让我原谅她  我就是不可能了 不过现在我不一样了 我就原谅她了吧 她就是那时起她就这样了 而且她以前和我打招呼都是魄魄 么么哒 之类的 现在她就说冷酷好。 后面她还加个句号我真不知道什么意思 我另一个名字叫冷酷
追答
幼稚
盛开lll
她只是说 又没真来 有些人只敢嘴上说说 对于你来说 如果你还把他当朋友就还是继续帮助他 但如果你感到有些厌烦就趁早走开
追问
并不感觉赖烦 我只是不解她为什么这样 上次我看见她真的自残了 她拿起刀 割向自己的手腕 而且她天天不吃饭 我看她都很瘦了 还天天熬夜 黑眼圈越来越重了
追答
具体原因我又不认识她我怎么知道?  我觉得这种人就是心里脆弱   可能生活有一些不如意就要死要活  觉得生活耍了她   其实比她苦比她难的人多得多    归根结底还是心理承受能力太差
乐正闻海pF
她 属于什么类型。情感伤害系~喜欢过一个男孩儿、有过男友失恋了接受不了。或者其它事情接受不了 。才成为了一种自我堕落的心态。久而久之明明是自己做的不对,可在她眼里她想做的一切都是对的。也没有情分可言。这样的人可以看心理医生了。
追问
我记得原来就是因为她给我开玩笑说她是男的  我那时候开玩笑我是很容易当真的  我在此说不要骗我了 她还骗我  然后当时就哭了 闹着和她绝交  她说让我原谅她  我就是不可能了 不过现在我不一样了 我就原谅她了吧 她就是那时起她就这样了 而且她以前和我打招呼都是魄魄 么么哒 之类的 现在她就说冷酷好。 后面她还加个句号我真不知道什么意思 我另一个名字叫冷酷
没 她没谈恋爱  貌似我听封封说 鬼鬼向封封告白了 但是疯子拒绝了 疯子就是封封
伪爱52012
有忧郁症的倾向!多带她出去走走
追问
我记得原来就是因为她给我开玩笑说她是男的  我那时候开玩笑我是很容易当真的  我在此说不要骗我了 她还骗我  然后当时就哭了 闹着和她绝交  她说让我原谅她  我就是不可能了 不过现在我不一样了 我就原谅她了吧 她就是那时起她就这样了 而且她以前和我打招呼都是魄魄 么么哒 之类的 现在她就说冷酷好。 后面她还加个句号我真不知道什么意思 我另一个名字叫冷酷
忧什么郁症 不要闹说 我家鬼鬼好好说
玉耗子1
心里有些阴暗,多开导,应出去多旅游之类的
追问
我就问她发生什么事了 她就是不肯告诉我  每次说出去玩 她都说和她这种人不配什么的
我记得原来就是因为她给我开玩笑说她是男的  我那时候开玩笑我是很容易当真的  我在此说不要骗我了 她还骗我  然后当时就哭了 闹着和她绝交  她说让我原谅她  我就是不可能了 不过现在我不一样了 我就原谅她了吧 她就是那时起她就这样了 而且她以前和我打招呼都是魄魄 么么哒 之类的 现在她就说冷酷好。 后面她还加个句号我真不知道什么意思 我另一个名字叫冷酷
九离0Qve5
属于没事找抽型的
追问
不要这样说我家鬼鬼
追答
你太娇纵她了!没事就该多刺激刺激她,