CSOL神器时代7.0怎么进不去,一点开始它就显示了个Could not launch game.Only on

CSOL神器时代7.0怎么进不去,一点开始它就显示了个Couldnotlaunchgame.Onlyoneinstanceofthisgamecanberunatatim... CSOL神器时代7.0怎么进不去,一点开始它就显示了个Could not launch game.Only one instance of this game can be run at a time这样的消息,怎么玩不成?咋样才能玩啊? 展开
留山柳s6
1、怀疑是显示器的连线与显卡没有插紧,重新插拔之后还是无效!
2、进而怀疑显卡与主板的AGP插槽没有插紧,重新插拔之后依然无效!
3、之后怀疑显卡已坏,从一台运行良好的电脑上拆了一块好显卡插上之后还是无用!
4、此时怀疑主板已损坏,把内存拔下之后,开机无报警声,此时证明主板已损坏(因为前几天偶们这里下了一阵雷雨),更换主板之后问题解决!