电脑一直这样,开不了机怎么办?求大神指教

xianjiuye1988
分区表出问题了。要重新修复或者重新分区(重新分区的话可能遗失数据)。
追问
要怎么解决呢??
追答
需要用到工具:启动U盘或者光盘。
U盘启动之后进入WINPE,然后使用分区医生找回丢失的分区信息。或者是用Diskgen重新分区。没有工具的话是无法修复的。注意数据的安全性,不要弄没了数据,恢复数据很麻烦的。
听不清啊

这是新的硬盘或是分区表损坏了。
需要请懂行的人帮你操作的。一般要先分区,再安装系统。
蒲磊1989
故障现象:
电脑开机提示:“invalid partition table”错误,无法进入系统。
原因分析:
该故障的原因一般是硬盘主引导记录中的分区表有错误,系统规定只能有一个分区为活动分区,若分区表中含有多个活动分区标志时,主引导程序会给出“Invalid partion table"的错误提示。
追问
哦,那要怎么解决呢??求大神指教
追答
用系统U盘或光驱重新boot,重新分区,重新装系统
QQ487506286
应该是死机了,要不就是坏了