火车站到华中科技大学怎么走?

谢谢。... 谢谢。 展开
苯宝宝不笨rMcF2

  武昌火车站到华中科技大学的路线:
  一、公交车(坐公交车需要50分钟左右到学校):

  1、在武昌火车站的武昌火车站综合体站,乘坐
518路(或518区), 在 珞喻路关山口站下车,步行至 华中科技大学

  2、在武昌火车站的武昌火车站公交场站,乘坐 738路, 在
珞喻路关山口站下车,在 珞喻路关山口站下车,步行至 华中科技大学

  3、在武昌火车站的武昌火车站东广场站,乘坐 903路, 在 珞喻路关山口站下车,步行至
华中科技大学

  二、出租车:
  坐出租车费用在32元左右,20分钟左右可到达。
百度网友9b393dd2ae
华中科技大学
地址:武汉市洪山区珞瑜路1037
电话:(027)87541114

公交线路:518路,全程约13.1公里
1、从武汉武昌站步行约1.5公里,到达武昌火车站
2、乘坐518路,经过11站, 到达关山口(华中科技大学)站(也可乘坐593路)
3、步行约70米,到达华中科技大学

公交线路:536路,全程约25.5公里
1、从武汉汉口站步行约480米,到达汉口火车站
2、乘坐536路,经过19站, 到达关山口(华中科技大学)站
3、步行约70米,到达华中科技大学

公交线路:201路 → 515路 → 591路,全程约24.6公里
1、从武汉火车站步行约2.3公里,到达铁铺岭站
2、乘坐201路,经过1站, 到达龚家岭站
3、步行约30米,到达龚家岭站
4、乘坐515路,经过8站, 到达东湖新村站
5、步行约90米,到达东湖村站
6、乘坐591路,经过8站, 到达关山口(华中科技大学)站
7、步行约130米,到达华中科技大学百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

lock佳子
是在武昌还是汉口火车站下车,我是不清楚。
但是可以分别告诉你两个火车站的乘车路线。
武昌火车站可以坐593 518 510都可以到,那张路叫关山口。大概坐13 14站左右。还有510是在火车站侧面做。
汉口火车站就做 536直达有19站把!也是关山口
你一下车玩前走10米左右对面就看到华科的大门了。
学校附近旅馆你还是问问里面的同学比较好,因为学校附近他们肯定都很熟的,价钱也会比较的。我知道我们学校附近便宜的大概是30 40左右一天。
7月份那就去东湖 磨山啦那是景点,东湖附近路途经过湖北省博物馆,也可以去看看。还有黄鹤楼啊在阅马场,关山口有直达车。汉口就是江滩啦 不过7 8月份武汉正处很热的时候捏。景点都是室外的。
ilovelife11昀
如果是武昌火车站可以在城建学院门口东湖高新站坐518,终点站是武昌火车站。
如果是汉口火车站,就需要到创业街(就在附近)坐536,是起点站,到汉口火车站终点。
现在开设武汉火车站了,貌似从华科的话,需要倒车,没坐过。