求英语学习的方法

怎样才能快速提高英语成绩具体一点的... 怎样才能快速提高英语成绩
具体一点的
夢幻阿成
以下是我建议你最快提高英语成绩的方法,希望对你有帮助!

1.上课时要认真听,随时做笔记,有问题可以去问老师或和同学讨论

2.找时间多背一些单字和文法,先记最基本的,要记熟,形成反射记忆。看到单词想都不用想就知道意思,动词该用什麼时态和连接词要如何用要弄清楚,一定要先打好这基础。

3.看试卷,把你有的试卷都拿出来,把做错后订正过的题,全部记下来,特别是学校里发的模拟试卷,熟背更好。

4.熟背片语,先记简单的那种,比如:try doing something、give some advice这些最基本片语。
背熟了对你会有很大的帮助。

5.练习听力:练习写听力题,反复听,要选中考一定会考的那种题,仔细读听力,然后再反覆读,弄懂几个必考提型。

6.阅读文章:理解文章内容,尽量不要去看字典,把自己不会的单词记下来,然后思考整篇文章是什么意思,当然不要乱想,一定要找关键词和句子,开头的第一句到结尾的最后一句要看懂。还有要站在写作者的角度来读,不要用主观意识答题。

7.练习写作:写作的时候,用最简单的句子写,会多少就写多少,但是要保证句子的正确性,动词、形容词该怎麼用要弄清楚,用你平时背下来的短语来写,确定句子结构正确,单词不错。字数够多就有高分。

其实只要你成功把英文基础弄懂了,学习英文绝对不是难事,加油罗!
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

初秋oO的夏日
主要还是需要你自己努力加强提高.
要把课本上的单词全记住。尽量背诵一些短文和对话,即使背不下来也要每天背诵几个句子。并默写。
每天结合所学内容做些习题。遇到问题及时查阅参考资料,或问老师。千万不要拖。
尽量扩大自己的词汇量,词汇量大了。阅读的障碍少了。理解能力就强了。考试也就容易.成绩也会提高.
做起来可不容易.看你自己了.
分享个不错的英语测试给你.口语听力了可不能落下.
语言这东西这两样重要.测试不会枯燥.对方挺逗的.
http://www.douban.com/note/77607065/
hello吖宅
1.首先背诵新概念 确实有成效 4册 依据自己能力选择
背不下至少要读的溜

2.多听广播,非常有用。毕竟播音员的选择就同中国一样,都选发音标准的,边听边模范。

3.多看美国或英国片 特别是美剧 如好汉两个半(two and a half men) 、老爸老妈罗曼史(how i met your mother) 、老友记(friends ) 、绝望的主妇(gossip girls)。。。这些都有很多口语化的句子 而且。。。。很爆笑啊 哈哈 我都想再看一遍

祝你有进步!

参考资料: http://www.douban.com/note/75467819/