中央美院燕郊校区的详细情况是怎么样的?

本人即将去央美燕郊校区学习,由于不清楚那边环境,所以想请在央美燕郊校区的在校生回答下如下问题:1、燕郊校区的硬件设施怎么样?(如:教室、宿舍、田径场、篮球场之类)2、燕郊... 本人即将去央美燕郊校区学习,由于不清楚那边环境,所以想请在央美燕郊校区的在校生回答下如下问题:
1、燕郊校区的硬件设施怎么样?(如:教室、宿舍、田径场、篮球场之类)
2、燕郊校区的软件设施怎么样?(如:师资力量、出校就业率等)
3、燕郊校区内及校外的餐饮怎么样?
4、燕郊校区的女生漂亮不?
百度网友2e015904268
1,硬件设施还凑合,教室是有工作桌椅子空调和柜子,宿舍是六人间的,上床下座有一个公用风扇一个公用水池,厕所每楼层有两个。田径场篮球场有是有但是一般,不要想得太好哦。
2,师资力量还是可以的把,老师和顺义校区是混合用的,至于就业率现在燕郊校区才上到刚大二,没有毕业过的学生···没办法说啊
3,校内餐饮也是一般。特点就是贵啊,记得吃得最便宜的时候是要了一份菜(只有几口)二两米,要了三块七,平时想吃好的要两块肉就得上六块,量很少的,外面的餐饮还好,味道差不多,价钱也是市面价,可以叫外卖。不过学校门口卖小吃的很少,其实小饭店也不是像一般大学门口那么多,到时旅店多的泛滥···
4,燕郊校区的女生啊,和外面的女生一样啦,看你什么眼光拉,什么型号都有···但是要我说漂亮的大概不是很多吧,其实都很平常,但是在大学里呆久了就会越来越好看的!你可以看附中的女生啊。美女还是有的。你还可以等等你们这一届吧!
都好!就是交通不便!