化学题,急!!!帮忙!

1、选择燃料应从____、_____、_______、______等方面综合考虑,特别是要重视___________________________2、H2的产物是___... 1、选择燃料应从____、_____、_______、______等方面综合考虑,特别是要重视___________________________

2、H2的产物是_____

3、乙醇汽油含不含硫元素和氮元素?

4、化石燃料是有限的,因此,控制燃烧反应,使燃料________,对于节约能源非常重要。如果我们能提高煤等燃料的_______,就相当于延长煤等燃烧的____

5、在常见的植物中对有毒气体有较强吸附能力的是______

6、氢气是一种理想的新能源,其具体的优越性为________.化学家正在研究_____

7、液化石油气燃烧的化学方程式为____________________________

8、随着人类的发展,煤、石油等化石燃料消耗量激增,这一变化始于历史上_______时期。

9、实验证明石灰浆在空气中也可吸收SO2生成CaSO4和其他物质,请写出该反应的化学方程式___________

10、若要检测空气受一氧化碳污染的程度,可采用物质X进行测定,反应原理为:X+5CO=I2=5CO2,根据该化学方程式,可推测X的化学式为___________
Mewma
1、价钱、保护坏境、安全性、耐用时间
2、H2产物是水
3、乙醇化学方程式:C2H5OH 不含 S、N元素
4、充分燃烧、纯度 ,时间
5、绿树
6、燃烧没有污染物
7、CH4+2O2==CO2+2H2O
8、工业革命时期
9、Ca(OH)2+SO2=Ca2SO4+H2O
10、O2氧气

读起来挺通顺的,不知道对不对啊,况且文字题,有时候有很多种答案啊。
123shuibian
1、价钱、保护坏境、安全性、耐用时间
2、H2产物是水
3、乙醇化学方程式:C2H5OH 不含 S、N元素
4、充分燃烧、纯度 ,时间
5、绿树
6、燃烧没有污染物
7、CH4+2O2==CO2+2H2O
8、工业革命时期
9、Ca(OH)2+SO2=CaSO3+H2O
10.O2氧气
渴侯芮雅0Q
H2的燃烧产物是水
白晓琴AJ
3.乙醇汽油如果纯度不够,可能含有含硫或氮的杂质
7.CH4+2O2==CO2+2H2O
8.工业革命时期
10.O2氧气