求一些好看的电视剧 和 动漫

求一些好看的电视剧中日韩美的都行中国的最好是古装剧喜剧悲剧都没事以前的什么秘史之类的就不要说了日本的韩国的最好是喜剧美国的最好是像LIETOME那样的或者喜剧也行动漫的有... 求一些好看的电视剧 中日韩美的都行
中国的 最好是古装剧 喜剧悲剧都没事 以前的什么秘史之类的就不要说了
日本的 韩国的 最好是喜剧
美国的 最好是像LIE TO ME那样的 或者喜剧也行
动漫的 有情节 画风一定要好 最近在看黑执事

在线等 要是好的话加分谢谢了!!!
那个 特别老得就不用说了 估计都看过了.. 不过还是谢谢
萧条如冬
日本的电视剧:
1.《钢之女》已完结,讲述被称为“钢之女”的小学老师芳贺稻子,漂亮地对抗对孩子保护过盛的家长,以及与人小鬼大的学生们“战斗”的学园故事。
2.《完美小姐进化论》已完结,看过动漫的应该就不用介绍了吧
3.《真假学园》已完结,偶像团体AKB48主演,是属于校园暴力,主要讲述友情,其实很感人。
4.《我的帅管家》已完结,属于偶像剧,该剧讲述的是又帅又年轻有为的水嶋宏扮演的管家,想要将芽子教导成一位名门闺秀的新版灰姑娘故事。
5.《家有六子》已完结,崛北真希主演,和六个男子之间的故事。
6.《花样少男少女》已完结,崛北真希主演,女扮男装进入男校读书,很不错。
7.《极道鲜师》三部,已完结,似乎不错,但是我没有看过。
8.《野猪大改造》已完结,2男1女的友情故事,很受好评,但不喜欢看的,第一眼就不喜欢。
9.《震撼鲜师》未完,速水重道、志田未来主演,与《钢之女》差不多,绝对支持!
10.《自恋刑警》未完,我不是很喜欢这部,很讨厌男主角。
韩剧我不喜欢,所以无法推荐。
中国剧:
1.《水月洞天》古装
2.《灵镜传奇》古装
3.《阿旺新传》
4.《流金岁月》
5.《倩女幽魂》古装
6.《皆大欢喜》有三部,古装与现代,很长,没有耐心的最好不要看
7.《我的野蛮婆婆》有两部,古装与现代
8.《我和僵尸有个约会》有三部,推荐第二部与三部,超级好看
9.《蜀山奇侠I紫青双剑》是很老的片子,但很经典
10.金庸的应该不用说了吧
日本动漫:
1.《华丽的挑战》又名《下一站巨星》,已完结。推荐!
2.《完美小姐进化论》,已完结,推荐!
3.《热带雨林爆笑生活》很好笑,已完结,推荐!
4.《史上最强弟子》已完结
5.《S.A特优生》已完结
6.《喧嚣学院》有两部,有耐心的就看吧,属于轻喜剧。
7.《樱兰高校男公关部》帅哥美女聚集
中国动画片:
《秦时明月》第一部《百步飞剑》
第二部《夜尽天明》
第三部《诸子百家》
中国很少有好看的动画片,这是3D的。
不想做个好宝宝
女仆队
背骑少女
战场女武神
强袭魔女
魔法骑士
新勇者莱定
穿越时空的少女
神无月巫女
天使领域
飞跃颠峰
超神姬
TO HEART
闪耀计划
魔力女管家
女神候补生
圣洁的维纳斯
机械女神
钢铁新娘
奇钢仙女
无罪的维纳斯
爆裂天使
银河天使
三叶草
蓝色潮痕
骗了你我就死
以下人都不好应该是【就想爱着你】
蓝桃果然
我们的存在
好想告诉你
会长是女仆
真实之泪
clannad

强烈推荐!
sq517770741
爱情公寓 妖精的尾巴
网络藏宝图
韩国: 悲伤恋歌 ,

中国内地: 向天真女孩投降.

韩国喜剧: 黑帮老大要结婚,电影.

宫崎骏 的一切动画作品.

我说的不多,但都是精品.