我喜欢的女生说要给我介绍对象是什么意思?

我一直喜欢一个女生,可是她始终不答应我,但是有一天突然说要给我介绍对象,给我那个女生的微信让我加,还发给我那个女生的照片,根本就没她好看。她非让我加,说不加就不理我了,我... 我一直喜欢一个女生,可是她始终不答应我,但是有一天突然说要给我介绍对象,给我那个女生的微信让我加,还发给我那个女生的照片,根本就没她好看。她非让我加,说不加就不理我了,我说我只喜欢你,我的心里只有你,只想和你在一起,然后她说跟我不合适,我说为啥不合适,她说就不合适,让我快去和那个女生聊天,不聊就不理我了,我加了但是我一句话都没跟她说,还是一直陪着我喜欢的女生,可是她还是没答应我,但也没有拒绝,她现在的内心应该是怎样的呢,我该怎么样跟她之间更进一步呢? 展开
云上雨裳

你喜欢的女生张罗着给你介绍对象,而且是不太漂亮的那种,这可就有意思了,她不拒绝却也不答应你,分明就是在吊着你呀,很不厚道的样子,你不如还是放手吧,不要陪她玩游戏了。
yyazjyy
情感倾听者

我认为这个女生在想法上是有问题的,可能性格的原因吧。他不希望那种爱情简简单单的到来。所以最好的办法就是想要得到他,尽量不要去打扰他,再观察一段时间。如果他不找你,那说明你们之间没有缘分。
yjyqyy

感觉这个女生心里有问题。他喜欢和别人竞争,而不是白得来的那种感情。所以最好的办法是你先等一段时间,不要再和他聊天,也不要再互动了,然后再看看他的表现。
麻绿船和卷利07
她不喜欢你,不想让你打扰她的正常生活。她想要过平凡的生活,她有自己喜欢的人。
知竹常乐229
情感倾听者

这说明这个男生的意思就是希望可以让你有新的喜欢的人。也可能是你对他的追求对他来说是一种负担。让他心里不好受,因为他不爱你,无法去回应你的感情。当然你有继续喜欢他的权利。但是如果你继续追他的话,有可能会影响你们之间的关系。