租房子再哪个网站比较靠谱?

光合作用

现在很多网站大多数都是中介,建议可以在58,赶集等上面找房主个人发布的信息,还有就是搜房或者安居客等里面的论坛里,有的住户是出租房的,这样你会便宜点。效果也比较好。
个人行家jac
知道合伙人房产装修行家
国家第一批物业管理师 北京市第一批物业项目负责人

首先一点,绝不要去58同城,70%都假信息,剩下的30%里还有骗子

个人感觉链家网、我爱我家、安居客之类的网站比较可靠。
追问
链家上面的租房信息好像太少了
追答
这个就没法子了。58同城上面看着信息量大,基本都是假消息。链家上的信息虽然少,但大多都是比较靠谱的。
据说链家现在在整顿网上信息,不符合住建部要求的租房信息都被撤下来了,现在还能挂在网上的基本都是真实信息。
来自:求助得到的回答
白彩荣聊寅
晕,我告诉你吧比较专业的:搜房租房比较大众的:赶集和58之所以这么说是因为搜房租房正规中介的房源多,赶集和58上假冒个人房东的中介比较多。真实房东上网发的比较少,无论哪个网站
CONAN名探侦

我也来说一个自己的体会吧。

之前豆瓣的群体比较小众,所以用户发布的帖子信息真实性还是比较高的,之后很多中介也知道了去豆瓣发帖招揽租客。导致各个小组里的帖子质量迅速下降。其实判断是不是中介有几个方法,看看照片不是不是美颜过的,以及发帖人的个人信息是不是空空如也。

但是最主要的是我人工自己去一个个核实的话太慢了,中介发的帖子和大海一样,真正豆油的帖子都被冲到后面去了,很难找到......

之前我在豆瓣找房子的时候写了些筛选的程序,最近整理了下,做了个粗糙的页面,网址是:网页链接大致把中介的帖子都筛除了,当然不能保证一个没有,不过至少可以说把百分之八十的中介都去掉了

时静钜人宁9084
个人建议 赶集网里面不错的。