帮忙写篇作文 5

现在国家法定的假日有了调整,人们对此出现了不同的看法。有的人认为节假日太短不利于外出旅游,有的人认为节假日多了让人们得到了放松,而且增加了人们之间的交流机会。根据以上提示... 现在国家法定的假日有了调整,人们对此出现了不同的看法。有的人认为节假日太短不利于外出旅游,有的人认为节假日多了让人们得到了放松,而且增加了人们之间的交流机会。

根据以上提示写一篇80~100词左右的文章,并谈谈自己的看法(初二)

急用,写得好加分!!!!!
英语作文,谢谢大家
夏沫cool
把假日分散更有利于我们的劳逸结合,同时也应该对我们的传统节日予以高度重视,但是不仅仅是局限于形式上假期,相关部门更应该多挖掘这些传统节日背后的文化内涵,不能像有些人以为的中秋节就是吃月饼的,端午节就是吃粽子的节日,让我们去关注这些风俗文化,不然真的要贻笑大方啦~~
阿撇撇
把假日分散更有利于我们的劳逸结合,同时也应该对我们的传统节日予以高度重视,但是不仅仅是局限于形式上假期,相关部门更应该多挖掘这些传统节日背后的文化内涵,不能像有些人以为的中秋节就是吃月饼的,端午节就是吃粽子的节日,让我们去关注这些风俗文化,不然真的要贻笑大方啦~~